fbpx

高雄黨部

台灣基進出席二二八中樞儀式

今天是台灣傷痛的日子,二二八事件74週年中樞追思儀式在高雄的歷史博物館前舉辦,總統蔡英文與相關院會首長皆隆重出席,台灣基進也帶領幹部一同參與,在歷史建築面前透過紀念儀式追悼過往英靈,撫慰受難者家屬。

高雄市議會成果總驗收

儘管台灣基進目前沒有席次,仍然以每天準時收看議會直播的方式來關心,但總是看到不滿人數持續等待的直播畫面,期待最基本的準時開會能夠達成,給市民一個完全運轉的市議會。

高雄地方黨員大會 完滿完成

今天下午,我們舉行了高雄地方黨員大會,非常感謝所有黨員的參與!

大林蒲遷村座談會

今天針對大林蒲遷村案,賴瑞隆立委再度協助召開座談會,經濟部長王美花以及陳其邁市長也率市府團隊前來說明,並傾聽居民意見,台灣基進也由張博洋講Hak啦、出來輸贏 蘇盈安、周則宇...

台積電又來撩,高雄如何思考

🔥 台積電又來撩,高雄如何思考?🔥 台積電總裁魏哲家17日表示,將持續投資台灣,並 #不排除在高雄投資設廠。

左營社區公托家園開幕

廣設公共托育,高雄爸媽安心

環狀輕軌公聽會

為了讓輕軌更好,邀請每一位支持輕軌的高雄市民,出門參加公聽會並踴躍發言!

中央黨部暨高雄黨部 服務資訊

時間:10:00 - 18:00(週一至週日)
地址:高雄市三民區博愛一路 150 號
電話:(07) 311-1202

  • 免費法律諮詢:每週一、三 18:00-20:00(預約制)
  • 活動籌辦服務
  • 餐車擺攤服務

支持基進

捐款款項將用於:
1. 中央黨部暨高雄黨部營運
2. 理念推廣行動