fbpx

台北黨部

基兔同榮

台灣基進佇遮祝福逐家,🐰當過好年,規工活跳跳!四序生活你來過,台灣民主阮來扞!基🐰同榮、共享繁榮!

存有即是差異

台灣基進的主體性就在於清楚並堅持自己的政治光譜,以保台為共識,可與民進黨形成兩隻腳的分工結構。​ 與民進黨因差異而互補台灣的大局,正是台灣基進存在的價值。 ​存有即是差異(l’être est Différence),任何主體都是在己的唯一存有。我們應擁抱「差異」的概念。

兵役改革有進步 民防也要補破網!

29)日召開「兵役改革有進步,地方民防較緊補」記者會,,喊出「民防要提升,國防才完整」、「藍營首長不要躲,抗中保台才給過」等口號,除肯定國防部日前公布的兵役改革及相關配套措施外,也重申「民防即國防」之主張,呼籲中央政府協助統籌地方民防任務,幫千瘡百孔的民防「補破網」,並嚴正要求甫當選並取得過半地方執政權的藍營首長,痛改選舉期間對民防、抗中的不屑一顧態度,擔起保衛台灣人民生命安全、管控戰爭風險等公職應盡的責任。​

【世間安得雙全法?】

台灣基進與陳柏惟都低調面對因緣的無常。但沈默伴隨的是流言四起,為了不讓謠言傷害彼此的善意,我以台灣基進秘書長的身分,受馮哥邀請,簡單談一談事件的原因與發展。

感謝每張選票的囑託我們會更加努力守住台灣

2022年地方九合一大選落幕,台灣基進雖首次在高雄、台南各取得1席議會席次,分別為台南市東區 李宗霖,以及高雄市三民區 張博洋,刷新基進創黨以來的成績,但我們明白,沒有本土派的選民會覺得這次選舉是「勝選」。

選戰倒數10天

我們會奮戰到最後一刻,更希望帶著您託付之重進入議會, 我們不只會打贏這場選戰,更會永遠,為台灣而戰!

台北黨部 服務資訊

地址:台北市中正區鎮江街 1 巷 1 號 6 樓
電話:(02) 2391-9612

  • 提供法律諮詢

支持基進

捐款款項將用於:
1. 全台黨部營運
2. 理念推廣行動