fbpx

嘉義黨部

阿里山咖啡,喝出台灣味|嘉義黨部募款小物

「對於理想,我們堅持、持續的奮鬥;對於夢想,我們堅定踏實的逐步實現」 為什麼選擇阿里山咖啡作為嘉義黨部的年度小物,因為阿里山咖啡農對於咖啡的堅持與推廣的夢想,與台灣基進的精神是不謀而合的。 在尋找年度募款小物的期間,黨部夥伴數度前往阿里山,我們走向產地,聆聽阿里山咖啡的故事和咖啡園園主對於咖啡的堅持與夢想。 咖啡農人用時間淬鍊出一杯阿里山咖啡,台灣基進用腳步走踏出一條台灣建國路。

桃城挺桃城,基進挺醫護

台灣基進嘉義黨部發起「桃城挺桃城,基進挺醫護」物資募集計畫,並聯合台灣基進桃園黨部,將桃城嘉義的溫暖心意送上桃園,嘉義鄉親也共同製作了一張祝福卡片,送給醫院,鼓勵所有的醫護防疫人員,為衛生福利部桃園醫院全體員工加油打氣。

基進三問黃市長

黃敏惠連同前面兩屆任期,累計擔任市長已經11年了,在黃敏惠的任內我們看不到嘉義有什麼大幅度的轉變,或許我們常常在新聞版面上看到市府辦理記者會又宣示了一些政策,這就像常常有禮物包裹送來我們家,禮物總是包裝精美,打開卻是卻是了無新意,甚至是 空無一物。 小確幸固然可以達到短期刺激,但嘉義市的長期目標在哪裡呢?適逢市長就職週年,台灣基進嘉義黨部,也將連續三天進行市政提問,請問黃敏惠市長要將嘉義帶往什麼方向。

他們也是城市的一份子

「住在這裡的有些是弱勢的,雖然戶籍可能不在這,不過他們也是這座城市的一份子」

【主委專欄】只要你願意加入,這裡就有你的位置!

前幾天,PTT上有一篇文章問說為什麼基進沒有跳船潮,這篇文章後來也釣到本黨陳柏惟委員的回覆,一來是我們想要為台灣做的事情很多,二來是台灣基進的夥伴彼此都是為了台灣在奮鬥,儘管有些不同的意見,但我們選擇溝通,因為我們都知道,參與政治這條路並不好走,如果累了,沒關係那麼你休息一下,我們在未來建國的彼岸會合吧,我想至少這是我參與基進過程中,所得到的感想。

今天台灣基進.嘉義+1 未來台灣基進.全台+1

🏡今天台灣基進.嘉義+1 🤙未來台灣基進.全台+1

嘉義黨部 服務資訊

時間:13:00 - 20:00(六日公休)
地址:嘉義市西區興達路 133-1 號
電話:(05) 231-0056

  • 免費法律諮詢服務(預約制)

支持基進

捐款款項將用於:
1. 嘉義黨部營運
2. 理念推廣行動