fbpx

桃園黨部

歡迎藍士博加入台灣基進的大家庭!

歡迎藍士博加入台灣基進的大家庭! 如果有接觸過桃園的地方創生、公民議題,相信對士博的名字都不陌生。一直以來奔走在桃園各地社區、青年聚落,在大大小小的活動中都能看到他的身影。從發起228共生音樂節,到協力企劃《史明口述史》,最後回到家鄉桃園深蹲基層。其所擁有的市政經驗,以及參與社區營造、地方創生所累積的方法論,相信會讓台灣基進更強壯,讓桃園黨部更豐沛。 最重要的是,我們同樣都深愛這塊土地、這座城市,正因為我們朝著相同的目標前進,才能在道路上結識彼此。 國家要轉骨,城市要轉型。台灣歷史發展以來,此刻正是關鍵的轉捩點,因此我們挺身而出,我們振臂高呼。改變,必須集結眾人之志,才得以成真,歡迎更多的有志之士加入我們的行列,一起向理想的彼岸進發。 很榮幸也很期待可以和志同道合的同志們一起打拚。桃園未來會如何發展,請各位拭目以待。 台灣價值第一品牌→ 藍士博https://reurl.cc/R6r4Rn

桃城挺桃城,基進挺醫護

台灣基進嘉義黨部發起「桃城挺桃城,基進挺醫護」物資募集計畫,並聯合台灣基進桃園黨部,將桃城嘉義的溫暖心意送上桃園,嘉義鄉親也共同製作了一張祝福卡片,送給醫院,鼓勵所有的醫護防疫人員,為衛生福利部桃園醫院全體員工加油打氣。 桃園作為防疫第一線,收治了全國四分之一的確診病患,其中部桃是所有醫院中責任最重也是壓力最大的。我們的歲月靜好,是這些醫護人員為我們負重前行。在這個關鍵時刻,只有團結不分彼此才有可能贏得防疫最後的勝利。 桃園這波疫情,關係到全台灣人民的健康與安全,沒有人會希望桃園失守。此時此刻,全台灣都非常關心。因此嘉義黨部發起物資募集運動,北上送暖,將南台灣的熱情送到桃園,給予部桃最堅定溫暖的支持。 團結桃園,團結台灣,此刻,我們都是桃園人。

2020感謝有你2021請多指教

遙想去年12月31日的夜晚,跟今天一樣吹著刺骨冷冽的寒風,低溫到手腳冰冷、不斷打寒顫,在跨年夜一片歡愉的氣息當中,台灣基進的志工們沒有跟著過節,而是召集一群人到跨年晚會現場-桃園高鐵站前,一面發文宣面紙、一面聲嘶竭力地闡述著我們的理念,一直到選舉完,大家都是這樣努力著。 接著,我們忙著籌備桃園黨部、忙著志工培訓、忙著響應罷韓、忙著開幕茶會、忙著組織、忙著規劃大大小小的活動等等,志工們的腳步依舊沒有停歇,2020年謝謝志工們無私的付出,在此向各位偉大的基進人致上最高的敬意,謝謝你們一路以來的相挺。 在武漢肺炎疫情的肆虐下,因為政府、行政團隊以及防疫人員、醫護人員的守護,我們得以在這最艱難的時節互相扶持,謝謝他們;另外也請大家給自己一個最大的掌聲,謝謝大家都有好好保護自己,戴好口罩、勤洗手,保持健康平安,在邁向2021年的同時,好好擁抱陪在我們身邊的親朋好友,能一起度過這多舛的2020年。 2020年謝謝有你,2021年請多多指教,桃園黨部祝福大家新年快樂、順心如意!

桃園黨部 服務資訊

時間:13:00 - 20:00(週三、日公休)
地址:桃園市桃園區中正路 109 號 3 樓
電話:(03) 333-8270

  • 免費法律諮詢服務:每週一、二 18:00-20:00(預約制)

支持基進

捐款款項將用於:
1. 桃園黨部營運
2. 理念推廣行動