fbpx

基進新聞稿

台南黨部新聞部主任劉恆溦針對連家提告回應

台灣基進台南黨部新聞部主任劉恆溦,因為在網路上發布「中華民國七大不可思議事件」影片,內容提及連家與國民黨之間的利益關係,而遭到連家律師團以「妨害名譽」提出告訴,對此劉恆溦表示「因為是台灣人,所以必須堅強起來​」

「台灣基進 x 陳柏惟,2020成果發表暨 2021優先議題」記者會

台灣基進本(24)日於黨政辦公室舉行「台灣基進 x...

刪Q行動開跑,顏家為何低調回應?!陳柏惟執行長李雨蓁曝關鍵。

李雨蓁發文指出,一旦罷免失敗,或同意票票數難看,等同宣告顏家的2024敗部復活之戰提早畫下尾聲,兩年二連敗所要面對的情勢,不是罷免團體能夠負責的。 李雨蓁說,顏寬恒也曾經透漏自己「說什麼都不對」,顯示罷免團體也讓他承受了不少壓力。罷免對於顏家來說,未必是件穩賺不賠的生意。

回應趙少康先生「喊一聲兄弟,保百歲平安」

回應趙少康先生「喊一聲兄弟,保百歲平安」一說,台灣基進新聞部主任張博洋發文批評:「怎不喊聲爸爸,還萬年富貴咧」! 以下為臉書原文

陳柏惟看板遭吐檳榔汁,執行長李雨蓁:對選區11萬選民的藐視,不要落入中國勢力圈套。

陳柏惟看板遭吐檳榔汁,執行長李雨蓁:對選區11萬選民的藐視,不要落入中國勢力圈套。 臉書原文

台灣基進針對罷捷失敗意義之聲明

2018年,國民黨曾在九合一選舉中大獲全勝,如今,在韓國瑜支持者及國民黨所發動的罷免案中,民意卻完全翻轉,顯示這種極化的政治操作如今無法被接受,「同意罷免」僅獲得全體鳳山選民中不到20%的選票,遠低於國民黨以往在鳳山的基本盤。 這場罷免案的結果,不是任何政黨的成功,而是台灣公民社會的表態,當罷免的種種理由,幾乎與國民黨、新黨,甚至中國共產黨的論述一致,「中國口徑」的說法遭民眾否決,顯示新黨化的國民黨,並無市場可言,但他們仍會繼續擾亂台灣的民主秩序,他們放的火,需要每一位台灣人民及時予以撲滅。

熱門關鍵字

支持基進

捐款款項將用於:
1. 全台黨部營運
2. 理念推廣行動